Nous n’avons pas de comptes. Les vidéos que tu gardes et quelques réglages restent dans ton navigateur ; efface les données du site pour les supprimer.
La mesure d’audience (Google Analytics) ne se charge que si tu l’acceptes. Les fonctions publicitaires sont désactivées.
Quand tu cliques sur un bouton vers le site partenaire, le nom du bouton est transmis pour compter les visites ; si tu as accepté la mesure d’audience, la page d’origine aussi. La politique de confidentialité du site partenaire s’applique ensuite.
